Notre table : récolte du jour chambre d'hôte ain gite de France ain

Notre table

Notre table d’hôtes permet de partager un bon moment avec les invités des trois chambres d’hôtes dans l’ambiance vintage de meubles inspirés par George Nelson.

Nous y cuisinons, Claire et moi, des produits locaux rhône-alpins avec des recettes traditionnelles mais aussi des plats inspirés de la cuisine contemporaine.

Nous ne manquons pas de source d’inspiration dans notre région, capitale mondiale de la gastronomie avec de grands noms comme Bocuse, Blanc, Pic, ….

Suivant nos inspirations nous mâtinons nos créations d’influences provençales ou même orientales sans oublier quelques intrusions dans le Sud-Ouest de la France avec notre fameux cassoulet par exemple qui fait la joie de notre famille et de tous nos amis depuis plusieurs année déjà. Saumon gravlax ou haddock cuit au lait pourront égayer d’un air slave ou batave certains de nos menus.

Vous pourrez terminer agréablement votre soirée dans le salon  avec un bon livre de notre bibliothèque d’inspiration Charlotte Perriand.

 

Bon à savoir

La grandeur de notre jardin ne permet pas de couvrir l’ensemble des fournitures nécessaires à notre table d’hôtes. Afin d’y remédier nous nous servons chez des fournisseurs locaux en mettant en avant les AOC et autres AOP ou IGP. Vous pourrez par mail nous faire parvenir vos intolérances alimentaires. Nous ferons tout notre possible pour y remédier. D’ores et déjà nous pouvons sur commande vous préparer des repas végétariens, végétaliens et/ou sans gluten.

chambre d'hôte ain gite de France ain

Nos chambres d'hôtes

Trois chambres dans notre maison neuve de plain-pied, au sein un parc d'un hectare clos de mur , climatisées avec entrée privative et ses accès au couloir de nage intérieur et à la piscine en été.

Voir +